В Ленобласти грабители с топором похитили 2 млн рублей

18.11.2015 10:22 298
В г. Тосно Ленинградской области неизвестные люди совершили вооруженное нападение на ювелирный салон «Елена», находящийся по адресу: пр. Ленина, 43.

Санкт-Петербург, 18 ноября.

В г. Тосно Ленинградской области неизвестные люди совершили вооруженное нападение на ювелирный салон «Елена», находящийся по адресу: пр. Ленина, 43. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 17 ноября около шести часов вечера двое мужчин, вооруженные топором и пистолетом, ворвались в здание по вышеуказанному адресу. В это время в ювелирном отделе находились две сотрудницы – 36-летний директор и 33-летний администратор. Злоумышленники начали угрожать женщинам расправой, если те не отдадут драгоценности. В результате инцидента из ювелирного салона были похищены драгоценности на общую сумму в два миллиона рублей. После ограбления воры скрылись с места преступления на неизвестном автомобиле.

Потерпевший женщины сообщили, что на грабителях были надеты синие робы, на голове имелась кепка, а рот закрывала повязка. Тем не менее, было выдвинуто утверждение, что воры – русские.

По факту ограбления сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ.

Новости партнеров: