В Петербурге пройдет турнир по настольному теннису с участием людей с инвалидностью

18.11.2015 19:12 89
С 19 по 22 ноября в нашем городе открывается ежегодный турнир по настольному теннису «Кубок Петра I».

Санкт-Петербург, 18 ноября. С 19 по 22 ноября в нашем городе открывается ежегодный турнир по настольному теннису «Кубок Петра I». В соревнованиях принимают участие спортсмены с инвалидностью со всей страны.

Этот турнир является старейшим (с 1998 года) по настольному теннису среди участников с поражением опорно-двигательного аппарата в России.

Более 130 сильнейших участников со всей страны съедутся в Санкт-Петербург, чтобы забрать себе самый главный приз. На кону отбор в сборную страны и получение нового разряда в своем спорте.

В этом году как обычно организовывают кубок городской Комитет по физической культуре и спорту, городская Федерация Спорта Инвалидов, а также ГАУ «Центр подготовки спортивных сборных команд Санкт-Петербурга». Помимо уже традиционных организаторов, посильную помощь будет оказывать благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ».

Напоминаем, что уже завтра начнутся соревнования и продлятся вплоть до воскресенья, 22 ноября. Состязания будут проходить как в личном, так и в командном зачете.

Новости партнеров: