Медведев допускает вероятность запрета полетов в другие страны

14:00 19.11.2015 191
При этом он отметил, что «пока очевидных проблем нет, этого не произойдет».

Манила, 19 ноября. Вероятности того, что придется прервать авиасообщение с другими странами, не исключена. С таким заявлением  выступил премьер-министр России Дмитрий Медвев. При этом он отметил, что «пока очевидных проблем нет, этого не произойдет».

«До тех пор пока нет очевидных проблем, естественно, маршруты закрываться не должны. С одной стороны мы обязаны следить за безопасностью, компании должны этим заниматься, соответствующие службы должны. Во всех странах и в нашей в том числе. Но с другой стороны, должна быть достаточно четкая информация о том, что происходит. Хотя разговоры об этом идут», - приводят слова Медведева РИА Новости. Медведев добавил, что исключить ситуацию, когда под запретом окажутся полеты не только в Египет, но и в другие стьраны, он не может. При этом премьер выразил надежду, что этого не произойдет.

В то же время официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что никаких обсуждений ограничений, связанных с поездками россиян за рубеж, не ведется.

Новости партнеров: