Туроператоры вновь продают путевки в Египет

17:17 19.11.2015 134
У россиян появлялась возможность приобретать путевки на египетские курорты в обход действующим запретам. 

фото,Египет,туристы,море,отель,отдых,отпуск

Санкт-Петербург, 19 ноября. У россиян появлялась возможность приобретать путевки на египетские курорты в обход действующим запретам. Туроператоры возобновили продажу туров в Арабскую Республику, но теперь добираться до нее придется через другие страны.

До египетских курортов предлагают лететь через Израиль, Тунис, Турцию, Украину и Белоруссию. Особенной популярностью у российских туристов сейчас пользуется египетский курорт Таба, которой расположен на берегу Красного моря. Он находится в часе езды от израильского аэропорта курортного города Эйлата. Первый самолет из Петербурга вылетает 27 ноября, и он практически весь заполнен.

До любимых египетских направлений Хургады и Шарм-эль-Шейха туроператоры предлагают лететь с пересадкой на Украине или в Белоруссии. Жителям Калининграда и петербуржцам можно добраться до курортов через Польшу и Финляндию, пока в этих странах нет запретов на авиасообщение с Египтом.

Стоит отметить, что не все туроператоры осмеливаются отправлять туристов по направлению, которое наше правительство посчитало опасным.

Новости партнеров: