Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Виталий Милонов помешал открытию ЛГБТ-фестиваля в городе на Неве

20.11.2015 00:05 357
Новость была предоставлена радиостанцией «Русская служба новостей».

Новость была предоставлена радиостанцией «Русская служба новостей». Отмечается, что сие мероприятие носило название «Бок о бок» и проводилось в кинозале торгового центра «Варшавский экспересс». Депутат Законодательного Собрания вместе со своими единомышленниками, настроенный решительно, принял решение войти в кинозал с целью, как он утверждал, проверки присутствующих для выявления среди них несовершеннолетних. Однако, его планам не суждено было сбыться, так как охрана не позволила ему туда попасть руководствуясь тем, что это частное мероприятие. 

Собственно, далее на место разгорающегося инцидента прибыло порядка 20 сотрудников полиции. Зал все так же оставался недостижимым для тех, кто пытался в него попасть. Виталий Милонов же стал не только оскорблять участников фестиваля, но и начал угрожать им. Как он утверждал, данное мероприятие противоречит нормам российского законодательства. Так же им постоянно делался акцент на том, что на нем могут находиться несовершеннолетние лица. 

С опозданием, но мероприятие, несмотря на все усилия депутата Законодательного Собрания, все же началось. Организаторы отмечали, что уже привыкли к подобным «рейдам» Виталия Милонова. 

.

 

Новости партнеров: