В лесу Кингисеппа нашли пожилого мужчину

20.11.2015 12:28 147
Неравнодушные добровольцы спасли от смерти 77-летнего пенсионера

Санкт-Петербург, 20 ноября.

Неравнодушные добровольцы из социальных сетей, спасли от смерти 77-летнего пенсионера.

Сегодня, 20 ноября, в лесу недалеко от Кингисеппа добровольцы из группы «ДТП И ЧП Санкт-Петербург» социальной сети «Вконтакте» нашли пожилого мужчину. Розыскные мероприятия продолжались всю ночь.

«77-летний мужчина не успел на автобус в 21.00, пошел пешком домой и не вернулся», - сообщили в группе «ДТП И ЧП» родственники потерпевшего.

По словам очевидцев, мужчина пропал 18 ноября 2015 г., в районе 21ч. Последний раз 77-летний житель Кингисеппа вышел на связь в 19 ноября, в районе 13ч. дня, после чего, связь с ним оборвалась.

«Последний раз он взял трубку, но говорил невнятно. Был растерян и испуган не понимал где находится, - рассказала жена мужчины.

Неравнодушными участниками группы «ДТП И ЧП Санкт-Петербург», в ночь с 19 на 20 ноября были организованы поиски, в ходе которых мужчины был найден в заброшенном сарае, в лесу недалеко от Кингисеппа.

По словам дедушки, он вышел с автобуса, где было указано направление к его поселку. Мужчина прошел по полю около двух километров и упал. Однако, как оказался в сарае, потерпевший объяснить не смог, - рассказали очевидцы, принимавшие участие в поисках.

Розыскной группе удалось выйти с пенсионером на связь по мобильному телефону. С помощью выстрелов и звуковых сигналов мужчину удалось найти сегодня, 20 ноября около 8ч. утра.

По информации группы «ДТП И ЧП Санкт-Петербург», 77-летний пенсионер обезвожен, на теле имеются травмы и гематомы. На данный момент мужчина находится в больнице г.Сланцы Ленинградской области.

Новости партнеров: