Милонов стал героем граффити

20.11.2015 16:54 386
Граффити с изображением Виталия Милонова появилось на стене одного из домов в Кировском районе Санкт-Петербурга.
 граффити с Милоновым

Санкт-Петербург, 20 ноября. Граффити с изображением Виталия Милонова в ночь с 18 на 19 ноября появилось на стене одного из домов в Кировском районе Санкт-Петербурга.

Граффити выполнили активисты интернет-сообщества  патриотов «Явь». Депутата изобразили в темных тонах, стоящим под зонтом. Однако, вместо дождя на Милонова падают яркие человечки, раскрашенные в цвета ЛГБТ-сообщества.

Изображение, посвящено активной борьбе депутата с ЛГБТ, сообщили активисты движения «Явь». Также участник движения сказали, что собираются продолжить серию подобных урбанистических рисунков.

"Явь - не оппозиция, Явь - не власть, Явь - это настоящее, как во времени, так и в действительности", - говорится в лозунге движения в группе одной из социальных сетей.

Движение «Явь» имеет четкие взгляды и позиционирование: “Явь - это объединение активной и думающей молодежи. Мы убеждены в том, что в нашей стране были есть и будут талантливые поэты, музыканты и другие люди с твердой жизненной позицией, которые верят не в деньги и собственное благополучие, а в идеи и идеалы, соответствующие моральным и этическим принципам. Своей целью мы видим поддержание и развитие культуры, образования и других черт, которых порой так не хватает в современном обществе”.

Напомним, Виталий Милонов - депутат петербургского ЗакСа. Широко известен своими экстравагантными законодательными инициативами, а также негативным отношениям к распространению гомосексуализма в России. Закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге – инициатива депутата.

Новости партнеров: