Пресс-секретарь администрации Курортного района оскорбил жертв рейса А321

20.11.2015 16:56 1179
Пресс – секретарь администрации Курортного района нарушил все возможные этические нормы и, являясь представителем власти, резко высказался по поводу авиакатастрофы А321, где погибло 224 человека.

Санкт – Петербург, 20 ноября.  Пресс – секретарь администрации Курортного района нарушил все нормы морали и, являясь представителем власти, резко высказался по поводу авиакатастрофы А321, где погибло 224 человека.

На своей странице в «фейсбук» Василий Ансимов опубликовал запись, в которой назвал всех скорбящих по погибшим  - «тупым дерьмом».

В пример Ансимов ставит данные статистики о том, сколько человек в 2014 погибло в ДТП и пропало без вести, после чего переходит на личности и в публичном порядке оскорбляет скорбящих.

Спустя некоторое время запись со страницы Виталия в социальной сети была удалена.

По информации предоставленной «Радио Балтика», пресс – секретарь губернатора Санкт – Петербурга Андрей Кибитов сообщил, что Ансимов написал заявление на увольнение.

Кибитов также отметил, что, по его мнению, такое поведение является нарушением всех этических норм. Однако подчеркнул, что данная запись была опубликована в социальной сети, на личной странице чиновника, поэтому никакого наказания быть не может.

Напомним, что рейс авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение на территории северного Синая. На борту находилось 224 человека, в том числе 20 детей и 17 членов экипажа. Выживших нет. 

Новости партнеров: