Новый корпус открылся в петербургском Институте детских инфекций

21.11.2015 16:00 175
20 ноября состоялось открытие нового корпуса с реабилитационным отделением и поликлиникой при Научно-исследовательском институте детских инфекций (НИИДИ) в Петербурге.

Санкт-Петербург, 21 ноября.  20 ноября состоялось открытие нового корпуса с реабилитационным отделением и поликлиникой при Научно-исследовательском институте детских инфекций (НИИДИ) в Петербурге.

С 20 ноября в новом корпусе начал работу лабораторный комплекс НИИДИ. Поликлиника и отделение реабилитации начали лечение пациентов на месяц раньше.

Благодаря новому корпусу институт сможет претендовать на звание одного из самых современных медицинских учреждений.

Клиника с помощью системы комплексной поэтапной реабилитации сможет работать с маленькими пациентами, у которых кроме инфекционного заболевания присутствуют двигательные патологии.

НИИДИ является головным учреждением Министерства здравоохранения по работе с детьми в этой сфере медицины. Специалисты института не один десяток раз выезжали в очаги эпидемий. Кроме этого, там проходят лечение пациенты из всех регионов России с тяжелейшими случаями.

В 2008 году начался процесс реконструкции старых зданий учреждения. Одновременно стали возводиться и новые корпуса. Полностью проект по реконструкции планируется завершить в 2017 году.

Новости партнеров: