Две маршрутки из Ломоносова попали в ДТП

22.11.2015 11:46 200
В Кювет из-за гололедицы улетели маршрутные такси 343 и 801.
 маршрутка 343

Санкт-Петербург, 22 ноября

В Кювет из-за гололедицы улетели маршрутные такси 343 и 801.

Не справились с управлением сегодня утром сразу два водителя маршрутных такси, следовавших из Ломоносова.

Маршрутка 343 (Ломоносов – проспект Ветеранов) следовала по Ораниенбаумскому шоссе между поселком «Мартышкино» и Новым Петергофом без пассажиров. Водитель не справился с управлением на заснеженной дороге, и автомобиль ушел в кювет. Очевидцы происшествия акцентировали внимание на том, что на извилистой дороге между Ломоносовым и Петергофом сегодня утром не работали дорожные службы.

«Дорога там извилистая, а на всем опасном участке гололед и снежная «каша». Страшно представить, что там может быть, если снег не будут убирать. Хорошо, что пассажиров в маршрутке не было», - рассказал «Невским Новостям» очевидец происшествия.

Второе маршрутное такси № 801, следующее через Ломоносов по маршруту Сосновый бор – метро «Купчино», попало в ДТП на КАДе. Водитель также не справился с управлением вследствие погодных условий. По сообщению очевидца в группе «Мы Ломоносовцы», в данном маршрутном такси находились пассажиры. Информации о пострадавших не поступало.

МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает водителей о гололедице и рекомендует водителям сегодня проявлять особую бдительность при управлении транспортным средством.

Новости партнеров: