В аэропорту города Ош самолет получил повреждения при посадке

22.11.2015 12:30 503
Самолет авиакомпании "Авиатрафик" совершил жесткую посадку в аэропорту города Ош, в результате которой пострадало шесть человек.

Санкт-Петербург, 22 ноября. Самолет авиакомпании "Авиатрафик" совершил жесткую посадку в аэропорту города Ош, в результате которой пострадало шесть человек.

Как сообщает Интерфакс, Боинг-733 авиаперевозчика "Авиатрафик", совершавший перелет по маршруту Красноярск – Ош, приземлялся в плотном тумане и по причине плохой видимости выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы киргизского аэропорта. В результате самолет получил повреждения стойки шасси и крыла. Из находящихся на борту 159 человек шестеро были доставлены в местную больницу с травмами различной степени тяжести, двое, в том числе беременная женщина, там же отказались от госпитализации.

В связи с произошедшим инцидентом премьер-министр Киргизии Темир Сариев созвал экстренное совещание, на котором рассмотрел ситуацию совместно с главами Минтранса, МЧС и руководством международного аэропорта "Манас", за которым числится и аэровокзал города Ош.

Новости партнеров: