В ходе спецоперации в Нальчике нейтрализованы 11 боевиков, примкнувших к ИГИЛ

14:17 22.11.2015 123
В ходе контртеррористической операции ликвидированы одиннадцать боевиков бандформирования, действующего под покровительством запрещенной в России террористической организации ИГИЛ.

Санкт-Петербург, 22 ноября. В ходе контртеррористической операции, проведенной в городе Нальчике, ликвидированы одиннадцать боевиков бандформирования, действующего под покровительством запрещенной в России террористической организации ИГИЛ1.

По сообщению «РИА Новости», в ходе проводимой Национальным антитеррористическим комитетом операции в Нальчике был обнаружен блиндаж, в котором укрывались бандиты. На поступившее предложение сдаться боевики открыли огонь, а также применили гранаты. Сотрудники правоохранительных органов приняли решение перейти к активной фазе штурма, в результате которой одиннадцать боевиков были уничтожены. По заявлению представителя информационного центра Национального антитеррористического комитета Александра Полякова, все нейтрализованные бандиты принадлежали в формированию, присягнувшему на верность террористической группировке ИГИЛ.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров: