Мариинский театр после событий в Париже усилил меры безопасности

23.11.2015 20:43 115
В Мариинском театре были усилены меры безопасности. Решение связано с серией террористических атак, прошедшей в Париже.

Санкт-Петербург, 23 ноября.  В Мариинском театре были усилены меры безопасности. Решение связано с серией террористических атак, прошедшей в Париже. Об этом сообщила пресс-атташе театра Анна Касаткина.

На официальном сайте Мариинского театра всех посетителей предупреждают, что на входе ведется тщательный досмотр личных вещей и в театр лучше прийти заблаговременно.   

Усиленные меры предосторожности и проверка личных вещей затронули не только зрителей. Рядом с каждым служебным выходом осуществляется  досмотр сотрудников. Также на всех входах и выходах усилена охрана. Теперь работники не смогут пройти в здание без пропусков, это касается и знакомых, которых раньше могли пропустить без документов. Также всех просителей и работников просят быть более бдительными и извещать сотрудников охраны обо всех подозрительных лицах и предметах, оставленных без присмотра.

Вслед за Мариинским театром, меры безопасности усилили в Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой. Об этом заявил Николай Цискаридзе. 

Новости партнеров: