Плантацию марихуаны нашла в одной из квартир в Купчино

15:36 24.11.2015 (обновлено: 15:37 24.11.2015) 166
В одной из обычных квартир жилого дома в «Купчино» оперативники обличили наркоторговца

Санкт-Петербург, 24 ноября

В одной из обычных квартир жилого дома в «Купчино» оперативники обличили наркоторговца, выращивающего коноплю, - об этом сообщили в АН "Оперативное прикрытие».

Мужчина оборудовал специальную площадку для выращивания наркотика. Сотрудники правоохранительных органов нашли в квартире целую «плантацию» с кустами марихуаны. После сбора «урожая», наркоторговец реализовывал наркотики партиями от одного килограмма.

Оперативная информация, полученная наркополицейскими, свидетельствовала о том, что гражданин 1975 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, наладил культивирование наркосодержащего растения. Как сообщает пресс-служба РУФСКН РФ поСанкт-Петербургу и Ленинградской области, - сообщили «Конкретно,ру».

По информации правоохранительных органов, плантация марихуаны находилась в жилой квартире, расположенной по адресу ул. Малая Балканская недалеко от метро «Купчино».

Наркоторговец был задержан у подъезда своего дома, оперативная группа провела обыск в квартире подозреваемого.

На данный момент уголовное дело уже возбудили, мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Новости партнеров: