Мигранты чуть не задушили сотрудника УФМС

24.11.2015 19:01 282
Мигранты приковали наручниками а затем попытались задушить инспектора УФМС

Санкт-Петербург, 24 ноября

Мигранты приковали наручниками а затем попытались задушить инспектора УФМС.

Уроженцы Узбекистана набросились на сотрудника УФМС, когда инспектор зашел к ним в квартиру, – об этом сообщили АН «Оперативное прикрытие».

Сегодня, 24 ноября сотрудники службы УФМС проводили проверку по заявлению одного из местных жителей о мигрантах, незаконно проживающих в одной из квартир Кировского района Санкт-Петербурга.

Когда один из инспекторов зашел в квартиру, на него напали два уроженца Узбекистана, надели наручники и попытались его задушить. Услышав шум, второй инспектор также вошел в квартиру, после чего злоумышленники выпрыгнули в окно и скрылись.

Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Об этом сообщает пресс-служба городского следственного комитета.

На данный момент проводятся все необходимые следственные действия, направленные на выяснение подробностей произошедшего. Выясняется личность и местонахождение злоумышленников, с целью привлечения их к уголовной ответственности.

Новости партнеров: