МИД хочет получить от Турции комментарии насчет тех, кто издевался над телом летчика

18:11 26.11.2015 3674
Мария Захарова заявила, что Россия ждет комментариев от турецких властей относительно тех, кто издевался над телом российского летчика.

МИД РФ,Мария Захарова,Захарова

Санкт-Петербург, 26 ноября. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия ждет комментариев от турецких властей относительно тех, кто издевался над телом российского летчика.

Мария Захарова подчеркнула, что российская сторона хочет знать, как Анкара относится к инциденту. Если это не те люди, которых защищает Турция, то официальные структуры должны предоставить соответствующие опровержения.

До этого Мария Захарова обращалась к Турции с вопросом о том, как она расценивает действия «вооружённых головорезов», которые расстреляли безоружных российских летчиков в момент, когда они эвакуировались со сбитого бомбардировщика.

Напомним, что российский самолет Су-24 был сбит турецкими ВВС на территории Сирии. В результате катастрофы погиб один пилот, он умер в воздухе от огня с земли. Второго пилота спасли благодаря поисково-спасательной операции.

Новости партнеров: