Маньяк с 20-летним стажем

27.11.2015 08:11 194
В Белоруссии был задержан маньяк из России.

Санкт-Петербург, 27 ноября. Новость предоставлена информационным агентством «Росбалт».

Уроженец России, 44 лет был задержан в Белоруссии местными правоохранительными органами. Причиной для этого послужила преступная деятельность, которой мужчина занимался на протяжении 20 лет. В период с 1994 по 2014 года он совершал изнасилования женщин на территории трех государств : Брестской и Минской областях Белоруссии, Ленинградской области России, а так же в Польше.

По данным собранным блюстителями закона, маньяк совершил как минимум 26 актов изнасилования на территории Белоруссии, и 2 акта изнасилования на территории России. Стоит отметить что мужчина уже дважды попадался за свое нездоровое увлечение в руки закона. Первый раз в 2000 году в городе Жагань, Польша. Второй раз в 2008 году в Тушинском районе Москвы. Московский суд признал его невменяемым, назначил применение к нему принудительных мер безопасности и лечения.

Сейчас правоохранительные органы активно ищут тех, кто мог бы подтвердить причастность мужчины к совершенным преступлениям. Характерной чертой его нападений являлось то, что он предлагал впоследствии своим жертвам зачать ребенка и встречаться, а так же крал у них золото и драгоценности. Местом очередного преступления он выбирал, как правило, лесные массивы неподалеку от железнодорожных путей и трасс.

Новости партнеров: