Победительницей конкурса "Краса и честь" стала студентка из университета МЧС

27.11.2015 15:30 716
26 ноября в петербургском Доме молодёжи состоялся финал конкурса красоты среди военных вузов. В финал вышли 10 девушек из разных университетов.

Санкт-Петербург, 27 ноября.

26 ноября в петербургском Доме молодёжи состоялся финал конкурса красоты среди военных вузов. В финал вышли 10 девушек из разных университетов.

Звания "Краса и честь" 2015 года удостоилась Валерия Семченкова из университета МЧС. Оказалось, что в свободное время девушка поёт в рок-хоре известного продюсера Виктора Дробыша. Но, тем не менее, с детства мечтает стать спасателем.

Одна из финалисток конкурса, студентка Санкт-Петербургского Морского Технического Университета Дарья Тюкавина, которая стала первой вице-мисс и чуть-чуть не дотянула до победы, дала небольшое интервью НЕВСКИМ НОВОСТЯМ:

фото,краса и честь 2015,первая вице-мисс,дарья тюкавина

Даша, привет. Расскажи о своих эмоциях после конкурса.

Меня переполняют эмоции, потому что я, действительно, готовилась к этому конкурсу, я шла через все преграды: я подвернула ногу, я заболела. Но всё равно я выступила и стала первой вице-мисс.

Расскажи, какие отношения были внутри коллектива участниц.

Мне есть с чем сравнивать, так как я уже участвовала в "Студенческой красе", Естественно, коллективы отличались: в "Красе и чести" принимали участие девочки из военных вузов, они такие все боевые. Поэтому отношения складывались очень долго и, наверное, буквально перед финалом, сегодня в течение дня, сложились какие-то отношения. В принципе, каждая девочка общалась, в основном, со своей знакомой, то есть не было сплочённого коллектива, как в той же "Студенческой красе".

Как ты считаешь, справедливо ли была выбрана победительница конкурса?

Да, я считаю, что победа заслуженная. Каждая из девочек была достойна победы, и если жюри решило, что мне достанется звание первой вице-мисс, а Лера станет победительницей, значит так и должно быть. Им виднее.

Фотография взята со страницы Валерии Семченковой Вконтакте.


 

Новости партнеров: