Дальнобойщики Петербурга собрались на сход возле здания, где проходит встреча с главой Минтранса

28.11.2015 13:46 406
Не допущенные к встрече с Максимом Соколовым дальнобойщики собрались возле здания администрации в Петербурге.

Санкт-Петербург, 28 ноября.

Не допущенные к встрече с Максимом Соколовым дальнобойщики собрались возле здания администрации в Петербурге.

Об этом сообщает информационное агентство REGNUM. Водители и владельцы большегрузов, которым не удалось попасть навстречу с министром транспорта Российской Федерации, недовольны этим и высказывают обвинения в адрес коллег. Их обвиняют в «соглашательстве с властями». Таким образом, собрался настоящий стихийный сход.

Напомним, что дальнобойщики уже не одну неделю протестуют против введения платы с тяжелых грузовиков за проезд по федеральным трассам. Максим Соколов согласился на проведение дискуссии. Но, как говорят некоторые водители, отбор участников встречи с Соколовым был несправедливым.

Список людей, которые были допущены на встречу с министром, был составлен заранее. Еще одна делегация в составе шести человек пока ждет на улице, поддерживаемая группой из нескольких десятков дальнобойщиков. Они требуют встречи с представителем власти, угрожая в противном случае «идти на Москву». Имеется в виду запланированная на 30 ноября всероссийская акция протеста дальнобойщиков.

Обе делегации взаимно обвиняют друг друга в том, что они не «настоящие дальнобойщики». Те, кто не попал на это мероприятие, упрекают допущенную группу в «лояльности к властям».

Материалы по теме:

Министр транспорта встретится с протестующими дальнобойщиками Петербурга

Новости партнеров: