В Санкт-Петербурге во время эвакуации за неправильную парковку повредили Rolls Royce за 20 миллионов рублей

29.11.2015 00:57 1234
Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка».

Санкт-Петербург, 29 ноября. 

Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка».

Отмечается, что это была первая эвакуация автомобиля Rolls Royce Wraith за нарушения правил дорожного движения. Владелец престижной иномарки нарушил правила парковки. В итоге мужчина провел в общей очереди на штрафной стоянке 3,5 часа.

Сам автомобиль эвакуировали минувшим днем с Дегтярной улицы. Сотрудники ГИБДД заметили неправильно припаркованную элитную иномарку и вызвали эвакуатор. Не без труда машину смогли погрузить на него, после чего ее доставили на стоянку на Тележной улице. 

Интернет-газета «Фонтанка» выяснила, что Rolls Royce Wraith принадлежит бизнесмену из Санкт-Петербурга Михаилу. Был проведен телефонный разговор, в ходе которого Михаил рассказал о том, что простоял в очереди на штрафной стоянке, как обычный гражданин, с 18:30 до 22.00 чтобы получить свой автомобиль. Позднее он заметил, что на бампере автомобиля появились сильные царапины. предположительно полученные в процессе его погрузки на эвакуатор. Он отметил, что цена самого бампера равна цене автомобиля Renault Logan - 500 тысяч рублей. 

Скорее всего автомобиль был поврежден из-за того, что у эвакуаторщиков нет необходимых навыков для погрузки столь дорогого автомобиля. Обычно такие элитные авто имеют весьма нетипичные габариты. 

 

 

 

Новости партнеров: