«Кошерная Россия – таки за»

30.11.2015 15:43 90
В РФ появится партия «Кошерная Россия», продвигающая идеи национал-космополитизма.

Существующая с 2012 года партия «Союз горожан» видоизменится, сообщил новый председатель ее центрального совета Вячеслав Смирнов. Такое решение было принято во время съезда, проходившего на прошлой неделе. Теперь партия будет называться «Кошерная Россия», что означает на иврите «годный, достойный».

По словам Смирнова, это будет «партия идеологии и партия образа», принципы которой определяются в соответствии с русским национал-космополитизмом. Русский – из-за государственной принадлежности партии: «мы живем в России, здесь все должно быть русское», – прокомментировал он. Национальная идея заключается в том, что живущие в стране «должны соблюдать правила и законы, общие для всех». А космополитизм указывает на необходимость понимания, что каждый из нас является «составной частью европейской цивилизации».

Председатель центрального совета партии планирует подать документы для перерегистрации в апреле 2016 года. Следующей осенью на выборах в Госдуму от «Кошерной России» уже будут выдвинуты кандидаты. Вячеслав Смирнов обещает позитивную предвыборную кампанию, и делится лозунгами – «Сильная Россия – кошерная Россия», «Вместе мы русские», «Кошерная Россия – таки за» и так далее.

В Федерации еврейских общин России не считают название партии оскорбляющим религиозные чувства.

Новости партнеров: