Третья акция дальнобойщиков в Петербурге оказалась весьма немногочисленной

01.12.2015 13:39 338
Сегодня в Санкт-Петербурге проходит очередной этап акции протестов дальнобойщиков

Санкт-Петербург, 1 декабря Сегодня в Санкт-Петербурге проходит очередной этап акции протестов дальнобойщиков.

Дальнобойщики, выступающие против введения системы сбора дополнительной платы с большегрузов «Платон», вновь собрались проехать «улиткой» по дорогам Санкт-Петербурга. Однако, как сообщает телеканал Санкт-Петербург, сегодняшняя акция весьма немногочисленна.

Старт «Улитки» был назначен на 11 часов утра, но в этот раз дальнобойщики предприняли меры дополнительной конспирации, не создавая единого места сбора, чтобы не засветить место, с которого начнется движение колонны.

Дальнобойщики небольшой группой в 5-6 машин совместно с несколькими легковыми автомобилями двигались по Московскому шоссе только в крайнем правом ряду, не создавая особых помех движению транспорта.

Вероятно, где-то еще объявятся участники акции против системы взимания платы за проезд по федеральным трассам, ведь, по словам самих участников, сегодняшняя акция более конспиративна, чем две предыдущие. Но в то же время и более малочисленная, поскольку сами участники движения «Антиплатон» устали от протестов и ждут уже скорейшего разрешения ситуации.

Новости партнеров: