"Наивный театр" - детям

17:30 01.12.2015 (обновлено: 17:30 01.12.2015) 83
Самый молодой петербургский театральный проект, «Наивный театр», возобновляет «Пёстрые страницы» - семейный спектакль по стихам Агнии Барто

Санкт-Петербург, 1 декабря. Самый молодой петербургский театральный проект, «Наивный театр», возобновляет «Пёстрые страницы» - семейный спектакль по стихам Агнии Барто.

Артисты и педагоги Андрей Шимко, Ирина Колганова и Регина Щукина, вдохновленные великим творчеством советской поэтессы Агнии Барто, решили подарить петербургскому зрителю счастливый «билетик в детство». Совместно с артистами «Наивного театра» они с детской искренностью и непосредственностью делятся своими открытиями. Мир Доброты, Единения, Творчества, Свободы, Таланта, Веры и Отваги, созданный Агнией Львовной, - это именно оно, далекое и манящее каждого из нас слово «детство».

Спектакль был сделан студентами и педагогами курса Андрея Шимко и игрался в Камерном театре Малыщицкого, в ДК у Финляндского вокзала, в детских домах и, конечно, в мастерской Школы Русской Драмы. Также спектакль проходил в рамках III фестиваля театральных школ Петербурга «Вешалка» в Кронштадте.

В спектакле искренно и по-хорошему наивно делятся открытиями Ангелина Аладова, Мария Амеленкова, Алёна Анисимова, Алексей Бостон, Павел Дружинин, Михаил Крячок, Надежда Мошкина, Александра Мясникова, Алексей Пучков, Михаил Самарин, Алексей Фомин, Юлия Шишова.

После спектакля маленькие зрители смогут сфотографироваться и пообщаться с удивительными птичками-синичками и получить от них маленький презент - фигурку из воздушного шарика. Спектакль состоится 7 декабря 2015 в 19:00 в театре «Комедианты» (Лиговский пр., д. 44).

Новости партнеров: