У метро «Проспект Просвещения» снесут ларьки

07:01 02.12.2015 236
Администрацией Санкт-Петербурга инициированы меры по устранению торговых точек у перекрестка проспектов Энгельса и Просвещения.
В ларьки могут вернуть пиво и сигареты

Администрацией Санкт-Петербурга инициированы меры по устранению торговых точек у перекрестка проспектов Энгельса и Просвещения. В первую очередь демонтируют окна и двери, чтобы владельцы смогли убрать товар и оборудование. После этого торговые точки будут снесены.

Глава центра повышения эффективности Роман Мерзликин отметил, что демонтируемые торговые точки располагались рядом со станцией метро, где проходит большое количество людей. От местных жителей регулярно поступали жалобы, владельцам торговых точек были вынесено предупреждение о возможном сносе, однако предприниматели оказались глухи к предупреждениям и заняли еще больше территории.

Помимо «Проспекта Просвещения», ларьки снесли также у метро «Парнас» и «Удельная». Следить за порядком центр повышения эффективности планирует до конца года. В 2016 году устранением незаконной торговли будут заниматься районные администрации

Новости партнеров: