Петербурженка обманом зачала ребенка от испанца

02.12.2015 12:34 79
Жительница Санкт-Петербурга, состоявшая в браке с состоятельным испанцем, незаконно воспользовалась его спермой, замороженной в криокамере, и родила ребенка.

Санкт-Петербург, 2 декабря. Жительница Санкт-Петербурга, состоявшая в браке с состоятельным испанцем, незаконно воспользовалась его спермой, замороженной в криокамере, и родила ребенка.

Как оказалось, гражданин Испании, заморозив свой генетический материал, пытался спасти распадавшийся брак со своей супругой. И если бы ему удалось восстановить отношения, замороженный материал пара использовала бы для беременности (после первого ребенка женщина больше не могла самостоятельно зачать). Однако приезд мужа в Петербург не дал положительных результатов, мужчина уехал на родину, предварительно дав указания утилизировать сперму. Но спустя время стало известно, что женщина родила ребенка и биологическим отцом является ее бывший муж.

Выяснилось, что разрешение на инсеменацию было подделано, а подпись под документом, принадлежащая якобы отцу, подделана его супругой. 

"Меня даже не было в ноябре в России. Испанский паспорт - биометрический, то есть все на электронном уровне занесено, и к тому же там есть еще визы, которые ставит русское посольство", - говорит Хавьер Сомос Валес.

Испанец обратился в СК, чтобы привлечь к ответственности петербурженку и врача, который пошел на подделку документов.

Информация представлена сайтом Lifenews78.ru.

Новости партнеров: