Александр Кержаков: Сейчас у меня достаточно предложений, около семи

02.12.2015 14:40 216
Форвард "Зенита" рассказал, как будет развиваться его спортивная карьера в дальнейшем.

Санкт-Петербург, 2 декабря.

Форвард "Зенита" рассказал, как будет развиваться его спортивная карьера в дальнейшем.

В интервью Life 78 нападающий рассказал, что сейчас у него около семи предложений от футбольных клубов, но пока нужно дождаться их переговоров с нынешним клубом Александра - "Зенитом".

"Пока я принадлежу «Зениту», и сначала должна быть достигнута договоренность с ним, а потом уже можно будет сказать, в каком клубе я продолжу карьеру", - говорит Кержаков.

Главным критерием в выборе нового клуба Александр назвал возможность выходить на поле и играть.

На вопрос о перспективах "Зенита" в Лиге Чемпионов, форвард ответил, что выиграть её петербургскому клубу пока что не по силам, но выйти в четвертьфинал турнира вполне реально. Александр признался, что все матчи "Зенита" посмотреть не удаётся, но матчи с участием брата (вратаря Михаила Кержакова) смотрит всегда и очень волнуется за него.

Прокомментировал Александр и скандальную историю, когда в ресторане его заметили с девушкой, которая оказалась, впоследствии, фитнес-тренером.

"На самом деле это была деловая встреча. Мы планировали отснять цикл передач, нужно было показать, как я тренируюсь на поле, как я тренируюсь в зале, и просто искали тренера. Преподнесли так, ну что делать. Бог им судья. Мне хорошо сейчас живется, у меня счастливая семья, счастливая жена, выбить меня и мою семью из колеи вот этими вот статьями не получится. Мне кажется, что люди должны все-таки больше сосредоточиться на своей жизни, если у кого-то не получается она счастливой, ну как-то поменяться надо, что-то поменять дабы обрести это счастье", - объяснил Кержаков.

Новости партнеров: