С депутата Коровина взяли подписку о невыезде

13:10 02.12.2015 90
Депутат Игорь Коровин, подозреваемый в избиении парковщика-пенсионера, дал подписку о невыезде. Обвинение парламентарию пока не вынесено.

Санкт-Петербург, 2 декабря. Депутат Игорь Коровин, подозреваемый в избиении парковщика-пенсионера, дал подписку о невыезде. Обвинение парламентарию пока не вынесено.

Напомним, депутат Коровин избил охранника парковки, который «достал» его претензиями относительно правил въезда и нахождения на территории паркинга. Непосредственно сам инцидент произошел 26 октября в районе дома 26 по улице Куйбышева. Он был зафиксирован камерами видеонаблюдения и попал в СМИ. Потерпевший подал заявление в полицию. Следователи возбудили в отношении депутата уголовное дело. «По версии следствия, Коровин днем 26 октября 2015 года у дома №26 корпус 2 литера "А" по улице Куйбышева в ходе внезапно возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений нанес 66-летнему администратору ТСЖ "Куйбышева 26" не менее 10 ударов руками и ногами по голове и телу, причинив потерпевшему побои», — сообщалив пресс-служба СК РФ по городу.

Сам Коровин заявляет, что потерпевшим как раз является он, так как ему пришлось обороняться от пожилого 66-летнего мужчины. В настоящее время официальное обвинение Коровину не вынесено, однако с него взята подписка о невыезде.

Новости партнеров: