Скидки любят все: «Эрарта» снизила цены на годовые абонементы

16:45 02.12.2015 (обновлено: 16:46 02.12.2015) 74
Со вчерашнего дня основной годовой абонемент в мир современного искусства стал стоить менее 1000 р.

Санкт-Петербург, 2 декабря. «Эрарта», первый музей современного искусства в городе и самый крупный частный музей современного искусства в России, объявил о снижении цен на годовые абонементы. 

Со вчерашнего дня основной абонемент на 12 месяцев стоит 950 р., льготный (для посетителей моложе 21 и старше 60) – 650 р. В официальном сообщении по этому поводу говорится, что «Эрарта стремится сделать поход в музей полезной и приятной привычкой, позволить искусству стать частью жизни каждого». 

В 2014 в музее были реализованы интересные международные выставочные проекты: в Петербурге побывали объекты легендарного «шляпника» Филипа Трейси, основателя оп-арта Виктора Вазарели, экстравагантного французского парикмахера Шарли Ле Мандю, иконы поп-арта Ромеро Бритто, гениального советского архитектора Якова Чернихова. 

В 2016 «Эрарта» намерена продолжать радовать своих гостей масштабными и интересными выставками. Уже анонсированы экспозиции «Генезис» (обувь как арт-объект), «Sex and the City» (культовые наряды и аксессуары из одноименного сериала), ретроспектива работы сестер Кейт и Лорой Малливи (85 костюмов из кинофильма «Черный лебедь», балета «Дон Джуан» и подиумных коллекций).
 

Новости партнеров: