400 литров алкоголя было найдено на стоянке бастующих дальнобойщиков в Петербурге

02.12.2015 15:41 195
Полиция Московского района Санкт-Петербурга изъяла 400 литров алкоголя на стоянке бастующих против «Платона» дальнобойщиков.

Санкт-Петербург, 2 декабря. Полиция Московского района Санкт-Петербурга изъяла 400 литров алкоголя на стоянке бастующих против «Платона» дальнобойщиков.

Как сообщает «Фонтанка», сотрудники экономической полиции Северной столицы нашли большую партию подпольного алкоголя на стоянке грузовиков.

Напомним, что дальнобойщики проводят массовые акции протеста против введения системы взимания платы «Платон». Это явилось причиной усиленного контроля подразделениями полиции южных выездов из Санкт-Петербурга. Не избежали проверок и стоянки большегрузов.

Первого декабря полиция проверила место стоянки дальнобойщиков на кольцевой автомобильной дороге (КАД).

Результатом проверки стало обнаружение 400 литров алкоголя, разлитого по канистрам вместимостью пять литров.

Фура, где сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Московского УМВД были найдены канистры, принадлежит выходцу из Азербайджана. Документы на алкоголь отсутствовали, а владелец грузовика не смог объяснить происхождение канистр.

Алкогольная продукция была изъята и направлена на исследование. По факту этого инцидента проводится доследственная проверка.

Новости партнеров: