Установлена точная причина гибели пилота российского Су-24

18:04 02.12.2015 (обновлено: 18:05 02.12.2015) 1344
Стали известны результаты судебной экспертизы, которая восстановила картину последних минут жизни Олега Пешкова.

Санкт-Петербург, 2 декабря. Стали известны результаты судебной экспертизы, которая восстановила картину последних минут жизни Олега Пешкова.

Как сообщает LifeNews, судмедэксперты насчитали до восьми пулевых ранений на теле катапультировавшегося пилота. Он погиб в результате обстрела, который вели с земли боевики.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что специалисты нашли на теле Пешкова до восьми пулевых ранений. Часть путь прошла по касательной, остальные ранения были проникающими. Летчику были нанесены множественные повреждения, которые задели органы брюшной полости и легкие. На теле пилота были найдены множественные гематомы и раны.

Судмедэкспертам удалось установить и время смерти Олега Пешкова. Как сообщают следственные органы, он умер в промежутке с 10 до 11:30 утра 24 ноября (по московскому времени).

24 ноября бомбардировщик Су-24 был сбит турецким F-16. Экипаж катапультировался, но спастись удалось только Константину Мурахтину, штурману самолета. Олег Пешков был убит боевиками, которые открыли стрельбу по спускающемуся на парашютах экипажу Су-24.

Новости партнеров: