Депутат Коровин не принял участие в очной ставке с избитым пенсионером

15:49 03.12.2015 155
Об этом сообщил адвокат потерпевшего, пенсионера Александра Пименова, которому изрядно досталось от народного избранника.

Санкт-Петербург, 3 декабря. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Игорь Коровин, фигурирующий в уголовном деле по статье «побои», отказался от очной ставки с потерпевшим. Об этом сообщил адвокат потерпевшего, пенсионера Александра Пименова, которому изрядно досталось от народного избранника.

«Народный избранник, подозреваемый в нанесении побоев, отказался от участия в процессуальном диалоге с потерпевшим», - приводит Росбалт слова Виталия Черкасова, адвоката Пименова. Очная ставка была назначена на 11 часов утра, однако примерно в это время адвокат увидел уже уходящего из Следственного отдела Петроградского района депутата.

Напомним, депутат Коровин избил охранника парковки, который «достал» его претензиями относительно правил въезда и нахождения на территории паркинга. Непосредственно сам инцидент произошел 26 октября в районе дома 26 по улице Куйбышева. Он был зафиксирован камерами видеонаблюдения и попал в СМИ. Потерпевший подал заявление в полицию. Следователи возбудили в отношении депутата уголовное дело. «По версии следствия, Коровин днем 26 октября 2015 года у дома №26 корпус 2 литера "А" по улице Куйбышева в ходе внезапно возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений нанес 66-летнему администратору ТСЖ "Куйбышева 26" не менее 10 ударов руками и ногами по голове и телу, причинив потерпевшему побои», — сообщали в пресс-служба СК РФ по городу.

Сам Коровин заявлял, что потерпевшим как раз является он, так как ему пришлось обороняться от пожилого 66-летнего мужчины. В настоящее время официальное обвинение Коровину не вынесено, однако с него взята подписка о невыезде.

 Еще по теме:

Коммунист Коровин вынужден был защищаться от пенсионера ногами

Новости партнеров: