Денис Черышев впервые забил за "Реал", но теперь его клуб под угрозой технического поражения

03.12.2015 18:51 98
Оказалось, что Денис не имел права играть в матче кубка Испании, так как не отбыл дисквалификацию за три жёлтые карточки.

Санкт-Петербург, 3 декабря.

Оказалось, что Денис не имел права играть в матче кубка Испании, так как не отбыл дисквалификацию за три жёлтые карточки.

Как только мадридцы узнали о дисквалификации россиянина, он тут же был снят с поля. Только непонятно теперь, спасёт это мадридцев или нет.

Главный тренер "Реала" Рафаэль Бенитес после матча сказал, что клуб был не в курсе того, что Черышеву нельзя играть в этом матче. Сам Денис заявил, что его бывшая команда ("Вильяреал"), в составе которой он и заработал три "горчичника",  не предупредила его о том, что ему нельзя выходить на поле.

"Я не получал никаких предупреждений от «Вильярреала». Они не сообщали мне, что я дисквалифицирован на следующий матч Кубка Испании", - рассказал российский полузащитник.

Отметим, что "Реал" в 1/16 кубка Испании обыграл "Кадис" со счётом 3:1, а Черышев отличился уже на третьей минуте с передачи Хамеса Родригеса. 

Примечательно, что россиянин давно ждал шанса проявить себя в "королевском" клубе и, как только ему это удалось, сразу случилась такая неприятная история.

 

Новости партнеров: