Депутат из Санкт-Петербурга предложил наказывать расточительных безработных исправительными работами

03.12.2015 23:04 259
Если законопроект будет одобрен, то в кодексе России об административных правонарушениях появится новая соответствующая статья.

Санкт-Петербург, 3 ноября. 

Новость была предоставлена информационным радио «Радио Балтика».

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин предложил наказывать безработных россиян, которыми совершаются крупные покупки, исправительными работами на срок от трех месяцев до трех лет. Официальное лицо города на Неве считает, что курировать расходы граждан России должны будут налоговые органы страны.

В пояснительной записке им отмечается, что данный законопроект призван пресекать тунеядство и противодействовать сокрытию своих доходов физическими лицами, которыми совершаются крупные расходы. 

Он считает, что на плечи россиян, которые не имеют официально подтвержденных источников доходов, но между тем их расходы в год превышают рубеж в 1 миллион рублей, должна возлагаться административная ответственность за сокрытие своей финансовой составляющей. 

Данный законопроект будет внесен на рассмотрение в конце текущей недели. 

Стоит отметить, что немногим ранее Андрей Анохин внес в Законодательное собрание города на Неве законопроект, суть которого заключается в создании трудовых лагерей для граждан России, которые страдают от алкогольной зависимости. Подобную инициативу он обуславливал тем, что граждан, страдающих от подобного недуга, следует оградить от общества и от возможности получать алкогольные напитки. 

 


 

Новости партнеров: