Завершена экспертиза тел погибших в теракте над Синаем

11:38 04.12.2015 1929
В Москве, куда для генетической экспертизы были доставлены тела погибших при авиакатастрофе А321, закончились основные работы по идентификации.

В Москве, куда ранее для генетической экспертизы были доставлены тела погибших при авиакатастрофе с самолетом А321, закончились основные работы по идентификации. Информация предоставлена городским Штабом, образованным в связи с авиакатастрофой Airbus A321.

Основная часть работы с генетическим материалом жертв теракта закончена, однако работы будут продолжаться. Напомним, что исследования проводились в столичном Центре судебно-медицинской экспертизы.

СК РФ уже подготовил график приема родственников погибших для ознакомления с материалами дела, оформления необходимых документов и захоронения останков. 

Администрации субъектов России, территориальные управления МЧС, а также психологи и медики обязаны, согласно постановлению Штаба, сопровождать семьи погибших все время процесса - от оформления бумаг до похорон.

Руководитель городского Штаба, вице-губернатор И.Н.Албин прокомментировал ситуацию:

«По поручению Губернатора Георгия Сергеевича Полтавченко работа штаба будет продолжаться до решения всех вопросов, связанных с траурными мероприятиями и оказанием социальной, психологической и финансовой помощи каждой семье погибших в этой страшной авиакатастрофе. К работе штаба подключены практически все районы Санкт-Петербурга и наши коллеги из администраций субъектов Федерации, дипломатические миссии соседних государств».

Новости партнеров: