Депутат ЗакСа предложил отменить празднование Нового года в Санкт-Петербурге

13:11 04.12.2015 1167
Опасаясь атаки боевиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, Марченко предлагает существенно сократить количество увеселительных мероприятий и ограничить по времени работу увеселительных заведений (клубов).

Санкт-Петербург, 4 декабря. Сегодня депутат Законодательного собрания Евгений Евгеньевич Марченко обратился к Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации Александру Васильевичу Бортникову с открытым письмом, в котором предлагает отменить новогодние мероприятия с большим скоплением людей. 

Опасаясь атаки боевиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ1, Марченко предлагает существенно сократить количество увеселительных мероприятий и ограничить по времени работу увеселительных заведений (клубов). Также Марченко считает, что необходимо ввести ряд дополнительных мер, которые бы запрещали продавать алкоголь в ночное время суток. Сейчас действует закон о запрете на продажу алкоголя ночью, однако он, по словам депутата, не работает и не борется с ночной преступностью, хотя это его первоочередная функция.

Марченко уверен, что, в сознании боевиков ИГИЛ, все увеселительные мероприятия, массовые скопления людей, ночные клубы и алкоголь - это последствия западного образа жизни и они греховны.

"Я хотел бы обратить Ваше внимание на объекты террористической атаки в Париже, в основном это объекты  культурной инфраструктуры, к примеру, театр «Bataclan», где выступала американская рок-группа «Eagles Of Death Metal»,  боевиками ИГИЛ объект выбран не случайно, их цель – наказать тех людей, которых они считают грешниками. В результате чего произошло чудовищное  преступление с самым большим количеством жертв при  последней террористической атаке боевиков ИГИЛ  в Париже. Кроме этого, ими были атакованы бары, кафе и рестораны, футбольная арена «Stade de France», торговый центр «Les Halles», понятно, что они выбирали места массового скопления людей, но также мотивом являлось и то, что по их мнению, это места греховной западной цивилизации".

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров: