Расстрел полицейского автомобиля: новые подробности

04.12.2015 13:15 21846
Министерство внутренних дел России взяло на особый контроль дело о нападении на полицейский автомобиль, расстрелянный сегодня утром двумя неизвестными

Санкт-Петербург, 4 декабря Министерство внутренних дел России взяло на особый контроль дело о нападении на полицейский автомобиль, расстрелянный сегодня утром двумя неизвестными.

Как сообщается на официальном сайте МВД РФ, в Санкт-Петербург направлены сотрудники Центрального аппарата для проведения следственных мероприятий по делу о вооруженном нападении на служебный автомобиль сотрудников полиции. Также МВД заявляет о том, что в результате этого инцидента один полицейский скончался на месте, а его напарник госпитализирован в одну из больниц города.

По предварительным данным картина преступления выглядит так: полицейский УАЗ сопровождал инкассаторов, на пересечении проспекта Маршака с Муринской дорогой его подрезала машина, а из следующего автомобиля преступники произвели автоматную очередь по сотрудникам МВД. Далее бандиты вытащили из УАЗа мешки с деньгами и скрылись в неизвестном направлении. В городе объявлена операция «Сирена», в розыске две легковые машины – темно-синий Хендай Акцент и темно-серый Шевроле Ланос.

Новости партнеров: