Причастность ГК «ЦДС» к инциденту с расстрелом инкассаторского сопровождения в Мурино в самой компании не подтверждают

16:17 04.12.2015 680
Сообщение о том, что в расстрелянном сегодняшним утром полицейском автомобиле инкассаторского сопровождения перевозились деньги ГК ЦДС не нашло подтверждения

Санкт-Петербург, 4 декабря Сообщение о том, что в расстрелянном сегодняшним утром полицейском автомобиле инкассаторского сопровождения перевозились деньги ГК ЦДС не нашло подтверждения.

По заявлению заместителя генерального директора по связям с общественностью Малиновской Инны Валентиновны, группа компаний ЦДС, занимающаяся строительством ЖК «Новое Мурино», возле которого произошло вооруженное нападение на полицейский УАЗ, не имеет никакого отношения к данному преступлению. "Данный инцидент не имеет никакого отношение к нашей компании. Поэтому мы не даем никаких комментариев по этому поводу. Так же как и все шокированы произошедшим.  Надеемся, что следственные органы оперативно разберутся в случившемся. Внимательно следим за развитием событий." – так прокомментировала ситуацию Малиновская.

На данный момент Министерством Внутренних дел России официально подтверждена информация о гибели 44-летнего подполковника полиции, заместителя командира ОМОН УТ по СЗФО и ранении 32-летнего прапорщика полиции, водителя ОМОН УТ МВД России по СЗФО. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.

Новости партнеров: