Австралийская звезда Перукуа призналась России в любви

16:19 04.12.2015 136
Певица обращает внимание на уникальность русской культуры, а также агитирует перестать смотреть на запад.

Вслед за многими иностранными коллегами австралийская певица, звезда национального чарта World Music призналась, что любит Россию. Она приезжает каждый год в течение пяти лет в нашу страну и собирает аншлаги в концертных залах.

“Когда я провела свои первые концерты, я неожиданно для себя увидела внутренний мир русских. С одной стороны я встретила бездонное богатство духа, а с другой - такую же неутолимую жажду раскрытия себя, познания своей удивительной природы. Я выступала по всему миру, но нигде не встречала такой широты и глубины души”, - делится Перукуа.

Перукуа считает, что поддержка российских поклонников побудила ее даже создать композицию Russian Soul, где она признается в любви к стране и даже называет себя русской. Клип на песню снимал русский режиссер Юрий Львов.

В песне певица говорит с русским человеком и обращает его внимание на уникальность культуры своей страны, а также агитирует перестать смотреть на запад:

“Для меня было шоком видеть, как русские бездумно смотрят на запад в поисках ценностей жизни, меняя удивительные дары своей души на блестящие, но пустые ценности западного мира. Ваши женщины удивительно красивы, но они сводят эту красоту только к внешней привлекательности. Эта песня - мое признание, признание западной женщины в любви русской душе. Мое воззвание к вашему возвращению к красоте и силе вашей настоящей природы”.

Перукуа работает с музыкальной командой, которая сотрудничала со звездами мировой величины - Amy Winehouse, Beyonce, Christina Aguilera и Coldplay.

Новости партнеров: