30 туристов не отправились в круиз по Балтике: Паром Princess Anastasia отчалил на час раньше

04.12.2015 20:46 948
Паром Princess Anastasia должен был в 19-00 отправиться в Хельсинки, однако судно ушло на один час и пятнадцать минут раньше расписания.

Санкт-Петербург, 4 декабря. Сегодня паром Princess Anastasia должен был в 19-00 отправиться в Хельсинки, однако судно ушло на один час и пятнадцать минут раньше расписания, в результате чего на борт не успели подняться примерно 30 человек. Об этом пишет газета «Фонтанка.ру», ссылаясь на одного из пассажиров.

По его словам, среди людей, не попавших на паром, есть жители Петербурга, а также иностранцы, у которых подходит к концу срок их 72-часовой визы. Пассажир отметил, что деньги возвращать не собираются. Опоздавшим на борт предложили лишь написать жалобу.

Как прокомментировали ситуацию в центре бронирования St. Peter Line, паром ушел на час раньше из-за погодных условий. МЧС предупредило центр о том, что в связи с угрозой наводнения будет закрыта дамба. После этого сообщения было принято решение отправить паром раньше. Пассажиры, до которых удалось дозвониться, были предупреждены об изменениях в расписании.

На данный момент в порту работают сотрудники офиса продаж, которые принимают жалобы от клиентов.

Новости партнеров: