Совладелец "Олимпийского" покончил жизнь самоубийством

05.12.2015 13:46 689
Бизнесмена обнаружили мертвым в его гардеробной, где он повесился на собственном галстуке. Предсмертной записки на месте гибели не обнаружили.
Деловой центр Москва-сити

Санкт-Петербург. 5 декабря. Совладелец СК "Олимпийский" Дмитрий Шумков, по предварительной версии следствия. совершил самоубийство, находясь в своем кабинете в одной из башен комплекса "Москва-Сити" по адресу Пресненская набережная, дом 12. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Источник агентства отметил, что смерть Дмитрия Шумкова не является криминальной. Бизнесмена обнаружили мертвым в его гардеробной, где он повесился на собственном галстуке. Предсмертной записки на месте гибели не обнаружили.

Между тем в ГУ МВД по Москве подтвердили полученные данные. Пресс-служба ведомства, заявила о том, что днем 4 декабря в полицию сообщили о найденном теле в одном из офисов башни "Федерация", расположенной на Пресненской набережной. Следственный комитет РФ проводит проверку по факту самоубийства.

Дмитрий Шумков ушел из жизни на сорок третьем году жизни. За это время он сумел построить успешную карьеру в юридической сфере: Шумков входил в топ-10 ведущих юристов России, являлся лауреатом высшей юридической премии РФ "Юрист года 2012", а также был основателем успешной юридической компании "Правоком". Помимо этого, Шумков был одним из акционеров спортивного комплекса "Олимпийский", а также совладельцем месторождения платины "Норильск-1".

 

Новости партнеров: