Более 7 тысяч человек остались без света в результате стихии

05.12.2015 16:41 474
122 населенных пункта Ленинградской области остались без света из-за сильного ветра. 

Санкт-Петербург, 5 декабря. 122 населенных пункта Ленинградской области остались без света из-за сильного ветра.  Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Информация о прекращении электроснабжения поступила сегодня в районе полудня. В зону отключений попали 122 населенных пункта в Волосовском, Бокситогорском, Выборгском, Кингисеппском, Ломоносовском, Лужском и Сланцевском районах Ленобласти. На этой территории проживает порядка 7, 5 человек. Стоит отметить, что на социальных объектах свет не отключен.

Также сообщается, что в Красносельском районе Петербурга были зафиксированы проблемы с электроснабжением. Однако более подробной информации относительно жильцов, оставшихся без света, пока нет.

Для того, чтобы восстановить электроснабжение ОАО "Ленэнерго" были задействованы 28 аварийных бригад и 71 единицы техники. На данный момент ведутся аварийные работы. 

Как сообщалась ранее, порывы ветра в Петербурге достигали такой скорости, что в городе падали деревья, дорожные знаки и светофоры.

Новости партнеров: