Двое из Ленобласти поссорились на рыбалке и сожгли дом, после чего один из них пропал

15:01 06.12.2015 (обновлено: 15:23 06.12.2015) 448
О пропавшем без вести мужчине сообщила его бывшая жена спустя три недели

Санкт-Петербург, 6 декабря. 
Двое мужчин из поселка Кузнечное Приозерского района Ленинградской области отправились на рыбалку в Карелию в начале прошлого месяца, один из них до сих пор не вернулся. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", после того как оба товарища прибыли на остров Кильпола в Лахденпохском районе, они принялись употреблять алкоголь. После выпитого между односельчанами возникли разногласия, которые, как рассказывает один из них, стремительно переросли в ссору с угрозами и маханием топором. Чтобы избежать эскалации конфликта, один из рыбаков заперся в бане неподалеку от рыбачьего домика. Спустя несколько часов, после того как обстановка стабилизировалась, мужчина выбрался из укрытия и обнаружил, что его буйного товарища рядом нет, а домик по соседству сгорел. После увиденного рыбак решил отправиться домой пешком.

Спустя несколько дней на поиски пропавших отправился еще один житель Кузнечного, который и обнаружил сожженную постройку и отсутствие односельчан. Еще некоторое время спустя рыбак все-таки вернулся домой, но о втором никаких вестей не было. Более того, о его местонахождении ничего не известно до сих пор.

Примечательно, что оба рыбака отправились на остров 12-13 ноября, а заявление о пропаже мужчины, который, по всей видимости, и устроил пожар в домике, подала в полицию его бывшая супруга только 5 декабря.

Новости партнеров: