Очередную незаконную свалку выявили в Красносельском районе

14:27 07.12.2015 (обновлено: 14:27 07.12.2015) 211
В Красносельском районе Санкт-Петербурга комитет по природопользованию выявил незаконную свалку

Санкт-Петербург, 7 декабря

В Красносельском районе Санкт-Петербурга комитет по природопользованию выявил очередную незаконную свалку. Мусор вывозят за зону прокладки дорожного кабеля.

Активисты организации "Зеленый фронт" 30 ноября обратились в комитет по природопользованию и охране окружающей среды с просьбой провести проверку в Красносельском районе. В ходе осмотра и выявления нарушений, специалисты установили, что неизвестные завозят строительные отходы, нарушая экологические нормы.

В результате незаконной деятельности образована несанкционированная свалка отходов. По информации, имеющейся в Комитете, несанкционированная свалка организована на территории общего пользования Красносельского района Санкт-Петербурга. Для принятия мер по ликвидации свалки, привлечению к административной ответственности виновных лиц, обращение эко-активистов направлено в администрацию Красносельского района Санкт-Петербурга и УМВД России по Красносельского району Санкт-Петербурга, - сообщили активисты "Зеленого фронта".

В отношении объекта капитального строительства банного комплекса проводится проверка. Экологи уже предоставили в адрес Службы видеоматериалы, подтверждающие факты вывоза отходов данной строительной компании на несанкционированное место размещения.

 

 

Новости партнеров: