После получения первой помощи от ножевого ранения африканец сбежал из больницы

13:49 07.12.2015 (обновлено: 13:50 07.12.2015) 754
Также раненый иностранец солгал медикам, оставив ложный адрес проживания

Санкт-Петербург, 7 декабря.
Гость Северной столицы из Африки обратился в одну из больниц после ножевых ранений у станции метро "Академическая", после оказания первой помощи гость города сбежал из медучреждения.

25-летний Джон Гала обратился накануне в Городскую больницу №3 из-за травм, полученных ночью в Калининском районе, сообщает АН "Оперативное прикрытие". Как рассказал медикам потерпевший, около 2:00 в районе станции метрополитена "Академическая" на приезжего напал неизвестный с ножом, который ударил африканца оружием в живот и повредил левую руку.

При оформлении иностранец указал один из домов на Северном проспекте как место своего проживания, однако эта информация оказалась ложной. Как выяснили сотрудники полиции, человек, проживающий по указанному адресу, никогда даже не слышал о Джоне. В указанную квартиру стражи порядка отправились не без причин - после получения первой помощи, иностранец сбежал из больницы. По неуточненной информации, совершивший побег из медучреждения Джон Гала является гражданином Нигерии.

Новости партнеров: