Петербуржцы собирают подарки для бездомных

19:40 07.12.2015 (обновлено: 19:40 07.12.2015) 78
Благотворительная организация "Ночлежка" собирает новогодние подарки для бездомных

Санкт-Петербург, 7 декабря

Благотворительная организация "Ночлежка", оказывающая помощь петербургским бездомным, собирает подарки для бездомных. В акции может поучаствовать любой неравнодушный. 

Акция "Ночлежки" носит говорящее название "Мандаринка и тушенка", так как больше всего петербургские бездомные нуждаются в продуктах питания. Среди самых необходимых продуктов организаторы акции выделяют сахар, чай, печенье, консервы и лапшу быстрого приготовления.

Каждый подарок представляет собой полезный набор фруктов, сладостей, консервов и средств личной гигиены, - написали на официальном сайте "Ночлежки".

«Подарки, которые мы собираем каждый год для наших подопечных, совершенно практичны, все из этих продуктов и вещей нужны малоимущим людям круглый год. Но перед Новым годом они обретают особую ценность – каждому человеку хочется ощутить любимый с детства праздник и почувствовать свою нужность. Акция  проводится шестой  раз и каждый раз петербуржцы  с радостью участвуют в  ней. Мы надеемся, что и в этом году горожане поделятся своим теплом с людьми, потерявшим кров. Для этого нужно совсем немного», – рассказала Виктория Рыжкова, координатор новогодней акции благотворительной организации.

Желающие оказать помощь могут принести подарки в любую из семи точек в разных районах города. Подробнее ознакомиться с акцией благотворительной организации можно на официальном сайте проекта "Ночлежка".

 

Новости партнеров: