Погребняк лишен прав на 1,5 года за вождение в нетрезвом виде

14:21 08.12.2015 (обновлено: 14:21 08.12.2015) 100
Форварда московского футбольного клуба «Динамо»Павла Погребняка лишили водительских прав сроком на 1,5 года

Санкт-Петербург, 8 декабря Форварда московского футбольного клуба «Динамо»Павла Погребняка лишили водительских прав сроком на 1,5 года.

Как сообщает РИА Новости, решением суда Преображенского района города Москвы футболист был лишен прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Заседание прошло в отсутствие как самого Погребняка, так и его адвоката. Помимо лишения прав, на нападающего «Динамо» наложен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Погребняк был уличен в вождении в нетрезвом виде 5 ноября в районе Третьего транспортного кольца Москвы. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие в его крови 0,44 промилле алкоголя, да и сам нападающий не отрицал, что незадолго до того, как сесть за руль, выпил пива.  Футболист объяснил свое правонарушение тем, что только недавно перешел из английского клуба «Рединг» и привык к законам этой страны, которые позволяют сесть за руль после пары кружек пива. Однако, вину свою Погребняк признал и, по его словам, готов понести заслуженное наказание.

В связи с этим инцидентом, руководство «Динамо» рассматривает вариант применения к нападающему клуба дополнительных санкций.

Новости партнеров: