Компанию "ЦДС" обыскали в рамках дела о расстреле полицейских на Муринской дороге

08.12.2015 16:12 782
Сегодня в офисе ГК «ЦДС» проводятся обыски в рамках уголовного дела, заведенного по факту расстрела полицейского автомобиля на Муринской дороге

Санкт-Петербург, 8 декабря Сегодня в офисе ГК «ЦДС» проводятся обыски в рамках уголовного дела, заведенного по факту расстрела полицейского автомобиля на Муринской дороге.

Следственный комитет инициировал проведение обыска в строительной компании «ЦДС» в рамках уголовного производства по делу о разбойном нападении на сотрудников ОМОН в Мурино. Об этом сообщает Life78.

 «ЦДС»изначально фигурировала в деле о расстреле полицейских. Строилось предположение о том, что именно сотрудникам этой строительной компании ОМОНовцы, подрабатывая на стороне, везли «серую» зарплату. Однако, в день нападения в самой компании какую-либо причастность к инциденту на Муринской дороге не подтвердили.

Напомним, что 4 декабря трое неизвестных открыли огонь из автоматов Калашникова по полицейскому УАЗу, перевозившего по неустановленной пока причине крупную сумму денег. В результате нападения один сотрудник ОМОН был тяжело ранен, а второй  скончался на месте. Всю наличность преступники похитили и скрылись в неизвестном направлении на легковом автомобиле, который позже был найден сожженным в районе заброшенных дач.

Новости партнеров: