В Северной столице разыскиваются жертвы насильника Олега Беднякова

08.12.2015 21:28 505
Насильник занимался грабежом и предпринимал насильственные действия сексуального характера в отношении женщин в Петродворцовом районе.

Санкт-Петербург, 8 декабря. Насильник занимался грабежом и предпринимал насильственные действия сексуального характера в отношении женщин в Петродворцовом районе.

На данный момент, по информации представителей СКР по Санкт-Петербургу, проходит розыск возможных жертв Олега Беднякова. 44-летний мужчина обвиняется в совершении ряда преступлений сексуального характера. В уголовном деле, заведенном на мужчину, указывается, что в течение длительного времени, а именно с декабря 2013 по октябрь 2015 года, задержанный был замечен в совершении шести преступлений. Бедняков насиловал и грабил женщин.

Мужчину удалось задержать лишь 1 ноября 2015 года. Он был схвачен стражами порядка в Республике Беларусь в связи с делом о насильственных действиях сексуального характера в Минской и Брестской областях. После чего его заключили под стражу и предъявили обвинение.

Людей, располагающих информацией по этому делу, ГСУ СКР по Санкт-Петербургу просит обращаться по телефонам: 570-66-71 или 02.

Новости партнеров: