«Главного пассажира» Дарину Громову похоронили в Пушкине

09.12.2015 11:41 738
10-месячную Дарину Громову, ставшую печальным символом трагедии над Синаем, похоронили на Кузьминском кладбище в Пушкине.

Санкт-Петербург, 9 декабря. 10-месячную Дарину Громову, ставшую печальным символом трагедии над Синаем, похоронили на Кузьминском кладбище в Пушкине. Церемония прощания проходила в 10 утра 8 декабря. Об этом сообщают 47News со ссылкой на администрацию Гатчинского района.

«Главного пассажира» Дарину Громову, которой бы 26 декабря исполнился год, похоронили вместе с родителями Татьяной и Алексеем. На церемонии присутствовало около 200 человек, все они пришли почтить память погибших. Три могилы щедро усыпаны цветами, венками и игрушками. У крестов стоят фотографии со свадьбы Алексея и Татьяны и портрет их маленькой дочери. Безопасность во время похорон обеспечивали полицейские.

Напомним, что «Главным пассажиром» Татьяна Громова назвала свою дочь перед вылетом в Шарм-эль-Шейх, выложив ее снимок в социальную сеть. Этот пост набрал уже более полутора миллионов «лайков» и стал символизировать трагедию.

Стоит отметить, что сегодня, 9 декабря, сороковой день с момента афиакатастрофы. По этому случаю в Ленинградской области в храме Святого Архистратига пройдет панихида по погибшим на борту лайнера А321.  

Новости партнеров: