Ирина Романовская запечатлела Милонова при помощи собственной груди

09.12.2015 17:08 853
Петербургская художница, работающая в более чем современной технике, написала портрет депутата Милонова

Санкт-Петербург, 9 декабря Петербургская художница, работающая в более чем современной технике, написала портрет депутата Милонова. Об этом сообщает Piter.tv

Эпатажная художница, рисующая портреты при помощи своей груди, уже стала широко известна общественности по портретам Халка и Путина, а также по изображению эмблемы «Зенита». Теперь Романовская решила сделать эксклюзивный подарок депутату Милонову, известному своими весьма пуританскими взглядами. Художница воспроизвела два образа: Милонов-политик, на груди которого красуется недавно полученный им орден и Милонов-священник.

милонов,романовская,портрет

Однако, сам Милонов, невзирая на строгость убеждений, весьма дружелюбно отнесся к новаторским идеям художницы, изначально поддержав ее начинание. Именно факт одобрения со стороны Милонова и подтолкнул Романовскую к созданию его портретов. Она не побоялась изобразить священника в столь смелой технике, поскольку считает, что "священнослужители должны быть ближе к искусству и не должны  воспринимать художников, как угрозу общества".

В написании портрета депутата, Ирина впервые использовала всю цветовую палитру, хотя раньше писала только монохромные работы.

 

Новости партнеров: